SPIEL 2

TV 48 Schwabach - TSV Mannheim
1:2   (0:1)

Schiedsrichter:

Die zweite Partie des Tages begann ausgeglichen, aber mit zunehmender Spieldauer konnte sich Mannheim eine immer stärkere Feldüberlegenheit erarbeiten. In der 11. Minute ging der TSV durch ein KE-Tor von Alexander Vörg verdientermaßen in Führung. In der Folgezeit konnte sich Schwabach kaum einmal aus der Defensive lösen, aber der TSV konnte einige gute Torchancen nicht nutzen.

In der 2. Halbzeit hatte Mannheim über weite Strecken eine optische Übelegenheit, ohne allerdings zu klaren Torchancen zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer kam Schwabach besser ins Spiel und erzielte in der 54. Minute den Anschlußtreffer zum 1:2 und hatte etwas später Pech bei einem Lattenschuß.
Als 5 Minuten vor Schluß ein Mannheimer Spieler eine Zeitstrafe erhielt, drückte der TV Schwabach noch mal aufs Tempo, konnte sich aber nicht mehr entscheidend in Szene setzen.